Parkbistro 36. Woche
Montag, 2.September
Wrukeneintopf mit Kasseler
5,00€
(F) 2,3,8
Hähnchenkeule mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
5,80€
(B,K) 1
Züricher Geschnetzeltes mit Erbsen und Eierspätzle
6,30€
(A,B,K)
Dessert
1,50€
(B)
Dienstag, 3.September
Brühreis mit Hühnerfleisch
5,00€
(A,K,F)
Schmorkohl mit Salzkartoffeln
5,80€
(K)
Eisbein mit Sauerkraut und Erbsenpürree
8,20€
Dessert
1,50€
(B)
Mittwoch, 4.September
Weißer Bohneneintopf
5,00€
(F)
Kochklops mit Rohkostsalat und Salzkartoffeln
5,80€
(K) 1
Hähnchenfilet „Piccata Milanese“,Gnocchi,Schmorgemüse,(A,G)
6,30€
(B,K) 1
Dessert
1,50€
(B)
Donnerstag, 5. September
Kohlrabi – Möhreneintopf mit Rindfleisch
5,00€
(F)
Spaghetti „Bolognese“, Reibekäse
5,80€
(A,B,C,D,E,F,G)
Ged. Fischfilet, Frühlingsgemüse, Dillsoße, Salzkartoffeln
7,00€
(B,J,K)
Dessert
1,50€
( B ) 2
Freitag, 6. September
Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen
5,00€
(D,F) 2,3,8
Sülze mit Remouladensoße, Rohkost und Bratkartoffeln
5,80€
(B,D)
Geflügelleber in Rotweinsoße und Salzkartoffeln
5,60€
(B)
Dessert
1,50€
(B)
Hauptallergene werden mit Buchstaben gekennzeichnet: A= Eier F= Sellerie K= Glutenhaltiges Getreide B= Milch G= Lupinen M= Krebstiere (Krustentiere) C= Soja H= Erdnüsse N= Weichtiere (Mollusken) D= Senf I= Nüsse L= Schwefeldioxid und Sulphit E= Sesam J= Fische. Zusatzstoffe werden mit Zahlen gekennzeichnet: 1= Farbstoff 2=konserviert 3=Antioxidationsmittel 4=Geschwärzt 5=Geschwefelt 6=Gewachst 7=mit Zucker 8=Phosphate 9=Gebeizt 10=Geschmackszusatzstoffe"