Parkbistro 34. Woche
Montag, 19.August
Kartoffelsuppe mit Kasseler
5,00€
(D,F) 2,3,8
Hühnerfrikassee mit Butterreis und Rohkostsalat
5,80€
(B,K) 1
Schweinesteak mit Champignons und Salzkartoffeln
6,80€
(B,K)
Dessert
1,50€
(B)
Dienstag, 20.August
Brühreis mit Hühnerfleisch
5,00€
(A,K,F)
Fusilli mit Hackfleisch – Gemüsesoße
5,80€
(A,K)
Fischfilet „Tomate“,Kartoffelbrei,Tomatensoße,und buntem Gemüse (G,A,L)
6,40€
(B,K,J)
Dessert
1,50€
(B)
Mittwoch, 21. August
Grüner Bohneneintopf mit Rindfleisch
5,00€
(F)
Würzfleisch mit Reis und Erbsen
5,80€
(A,B,K) 2,3,8
Steak „Strindberg“,Pommes,Grüne Bohnen (A,D)
7,60€
(A,B,K)
Dessert
1,50€
(B)
Donnerstag, 22.August
Wrukeneintopf mit Kasseler
5,00€
(F) 1,2,3,8
Spinat mit Rührei und Salzkartoffeln
5,80€
(A,B) 1
Kasselerkammbraten mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
6,90€
(B,K) 1,2,3,8
Dessert
1,50€
(B)
Freitag, 23.August
Linseneintopf mit Kasselerfleisch
5,00€
(F) 2,3,8
Kaiserschmarrn mit Vanillinsoße
5,70€
(A,B,C,F,I,K)
Thüringer Roastbrätl, Zwiebeln, Rohkost und Bratkartoffeln
6,90€
(D) 2,3,8
Dessert
1,50€
(F) 1,2,3,8
Hauptallergene werden mit Buchstaben gekennzeichnet:
A= Eier F= Sellerie K= Glutenhaltiges Getreide
B= Milch G= Lupinen M= Krebstiere (Krustentiere)
C= Soja H= Erdnüsse N= Weichtiere (Mollusken)
D= Senf I= Nüsse L= Schwefeldioxid und Sulfit
E= Sesam J= Fische.
Zusatzstoffe werden mit Zahlen gekennzeichnet:
1= Farbstoff 2=konserviert 3=Antioxidationsmittel 4=Geschwärzt 5=Geschwefelt 6=Gewachst 7=mit Zucker 8=Phosphate 9=Gebeizt 10=Geschmackszusatzstoffe"