Parkbistro 14. Woche
-
Montag, 04. April
-
Soljanka
- 2,30€
(D) 2,3,7,8
-
Erbseneintopf mit Kasseler
- 3,00€
( F,L ) 2,3,8
-
Bauernroulade mit Rotkohl und Salzkartoffeln
- 4,20€
( D,K ) 1,3,7
-
Wokgemüse mit Schweinefleisch in Sojasoße, Butterreis
- 4,60€
(B,C,)
-
Kirschquark
- 1,20€
( B )
-
Dienstag, 05. April
-
Soljanka
- 2,30€
(D) 2,3,7,8
-
Grüner Bohneneintopf mit Rindfleisch
- 3,00€
( F )
-
Pilzpfanne mit Schinken und Eierspätzle
- 4,10€
(A,B,K)
-
Schweineschnitzel Cordon Bleu mit Erbsen und Salzkartoffeln
- 5,10€
( B,K ) 1,2,3
-
Schokopudding mit Vanillinsoße
- 1,20€
( B ) 1
-
Mittwoch, 06. April
-
Soljanka
- 2,30€
(D) 2,3,7,8
-
Linseneintopf mit Kasseler
- 3,00€
(F,L) 2,3,8
-
Makkaroni mit Schinken-Tomatensoße und Reibekäse
- 4,00€
(A,B,C,D,G,K) 1
-
Gebr. Fischfilet mit Gurkensalat, zerlassener Butter und Salzkartoffeln
- 5,40€
(B,J,K)
-
Erdbeerpudding mit Vanillinsoße
- 1,20€
(B)
-
Donnerstag, 07. April
-
Soljanka
- 2,30€
(D) 2,3,7,8
-
Brühnudeln mit Hühnerfleisch
- 3,00€
(A,B,C,D,F,G,K)
-
Schmorkohl mit Salzkartoffeln
- 4,10€
(K) 1
-
Gebr. Hähnchenbrust , Möhren und Butterreis
- 5,00€
(B,K)
-
Milchreisdessert mit Erdbeersoße
- 1,20€
(B) 2
-
Freitag, 08. April
-
Soljanka
- 2,30€
(D) 2,3,7,8
-
Kesselgulasch
- 3,00€
-
Geflügelleber in Rotweinsoße, Rohkost und Kartoffelbrei
- 4,10€
(B,K)
-
Schweinekammbraten, Leipziger Allerlei und Salzkartoffeln
- 4,90€
(B,K)
-
Pfirsich – Maracujajoghurt
- 1,20€
(B)
Hauptallergene werden mit Buchstaben gekennzeichnet:
A= Eier F= Sellerie K= Glutenhaltiges Getreide
B= Milch G= Lupinen M= Krebstiere (Krustentiere)
C= Soja H= Erdnüsse N= Weichtiere (Mollusken)
D= Senf I= Nüsse L= Schwefeldioxid und Sulfit
E= Sesam J= Fische.
Zusatzstoffe werden mit Zahlen gekennzeichnet:
1= Farbstoff 2=konserviert 3=Antioxidationsmittel 4=Geschwärzt 5=Geschwefelt 6=Gewachst 7=mit Zucker 8=Phosphate 9=Gebeizt 10=Geschmackszusatzstoffe"