Parkbistro 22. Woche
Montag, 29. Mai
Feiertag
Dienstag, 30. Mai
Brühreis mit Hühnerfleisch
4,00€
( A,K,F )
Schmorkohl mit Salzkartoffeln
4,90€
( B,K)
Eisbein mit Sauerkraut und Erbsenpürree
6,80€
2,3,7
Vanillinpudding mit Schokosoße
1,30€
( B )
Mittwoch, 31. Mai
Weißer Bohneneintopf
4,00€
(F)
Kochklops mit Rohkostsalat und Salzkartoffeln
5,00€
(K) 1
Asiatisch Gemüsepfanne mit Butterreis
5,40€
(B,K) 1
Haselnusspudding mit Schokosoße
1,30€
(B,K) 1
Donnerstag, 01. Juni
Kohlrabi – Möhreneintopf mit Rindfleisch
4,00€
(F)
Spaghetti „Bolognese“, Reibekäse
4,90€
(A,B,C,D,E,F,G)
Ged. Fischfilet, Frühlingsgemüse, Dillsoße, Salzkartoffeln
5,90€
(B,J,K)
Grießpudding mit Kirschsoße
1,30€
( B ) 2
Freitag, 02. Juni
Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen
4,00€
(D,F) 2,3,8
Sülze mit Remouladensoße, Rohkost und Bratkartoffeln
5,00€
(B,D)
Geflügelleber in Rotweinsoße und Salzkartoffeln
4,80€
(B)
Fruchtjoghurt „Stracciatella“
1,30€
(B)
Hauptallergene werden mit Buchstaben gekennzeichnet: A= Eier F= Sellerie K= Glutenhaltiges Getreide B= Milch G= Lupinen M= Krebstiere (Krustentiere) C= Soja H= Erdnüsse N= Weichtiere (Mollusken) D= Senf I= Nüsse L= Schwefeldioxid und Sulphit E= Sesam J= Fische. Zusatzstoffe werden mit Zahlen gekennzeichnet: 1= Farbstoff 2=konserviert 3=Antioxidationsmittel 4=Geschwärzt 5=Geschwefelt 6=Gewachst 7=mit Zucker 8=Phosphate 9=Gebeizt 10=Geschmackszusatzstoffe"