Parkbistro 10. Woche
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Montag, 06. März
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Wrukeneintopf mit Kasseler
- 4,00€
(F)
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Hähnchenkeule mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
- 4,90€
(B,K) 1
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Züricher Geschnetzeltes mit Erbsen und Eierspätzle
- 5,40€
(A,B,K)
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Fruchtquark Mandarine
- 1,30€
(B)
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Dienstag, 07. März
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Brühreis mit Hühnerfleisch
- 4,00€
( A,K,F )
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Schmorkohl mit Salzkartoffeln
- 4,90€
( B,K)
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Eisbein mit Sauerkraut und Erbsenpürree
- 6,80€
2,3,7
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Vanillinpudding mit Schokosoße
- 1,30€
( B )
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Mittwoch, 08. März
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Feiertg
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Donnerstag, 09. März
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Kohlrabi – Möhreneintopf mit Rindfleisch
- 4,00€
(F)
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Spaghetti “Bolognese”, Reibekäse
- 4,90€
(A,B,C,D,E,F,G)
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Ged. Fischfilet, Frühlingsgemüse, Dillsoße, Salzkartoffeln
- 5,90€
(B,J,K)
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Grießpudding mit Kirschsoße
- 1,30€
( B ) 2
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Freitag, 10. März
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Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen
- 4,00€
(D,F) 2,3,8
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Sülze mit Remouladensoße, Rohkost und Bratkartoffeln
- 5,00€
(B,D)
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Geflügelleber in Rotweinsoße und Salzkartoffeln
- 4,80€
(B)
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Fruchtjoghurt “Stracciatella”
- 1,30€
(B)
Hauptallergene werden mit Buchstaben gekennzeichnet: A= Eier F= Sellerie K= Glutenhaltiges Getreide B= Milch G= Lupinen M= Krebstiere (Krustentiere) C= Soja H= Erdnüsse N= Weichtiere (Mollusken) D= Senf I= Nüsse L= Schwefeldioxid und Sulphit E= Sesam J= Fische. Zusatzstoffe werden mit Zahlen gekennzeichnet: 1= Farbstoff 2=konserviert 3=Antioxidationsmittel 4=Geschwärzt 5=Geschwefelt 6=Gewachst 7=mit Zucker 8=Phosphate 9=Gebeizt 10=Geschmackszusatzstoffe"