Woche 06
-
Montag, 08. Februar
-
Soljanka
- 2,00€
(D) 2,3,7,8
-
Wrukeneintopf mit Kasseler
- 2,80€
( F ) 2,3,8
-
Hähnchenkeule mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
- 4,10€
( B,K ) 1
-
Züricher Geschnetzeltes, Erbsen, Eierspätzle
- 4,50€
(A,B,K)
-
Fruchtquark Mandarine
- 1,00€
(B)
-
Dienstag, 09. Februar
-
Soljanka
- 2,00€
(D) 2,3,7,8
-
Brühreis mit Hühnerfleisch
- 2,80€
( A,K,F )
-
Eierfrikassee mit Rohkostsalat und Salzkartoffeln
- 4,00€
( A,D,K ) 1
-
Eisbein mit Sauerkraut und Erbsenpürree
- 5,70€
2,3,7
-
Vanillinpudding mit Schokosoße
- 1,00€
( B )
-
Mittwoch, 10. Februar
-
Soljanka
- 2,00€
(D) 2,3,7,8
-
Weißer Bohneneintopf mit Kasseler
- 2,80€
(F) 2,3,8
-
Kochklops mit Weißkrautsalat, Kapernsoße und Salzkartoffeln
- 4,10€
( K ) 1
-
Asiat. Gemüsepfanne mit Hühnerfleisch,Butterreis
- 4,40€
( B,C,K ) 1
-
Haselnusspudding mit Vanillinsoße
- 1,00€
( B,K ) 1
-
Donnerstag, 11. Februar
-
Soljanka
- 2,00€
(D) 2,3,7,8
-
Kohlrabi – Möhreneintopf mit Rindfleisch
- 2,80€
(F)
-
Spaghetti “Bolognese”, Reibekäse
- 3,80€
(A,B,C,D,E,F,G)
-
Ged. Fischfilet, Mischgemüse, Dillsoße und Salzkartoffeln
- 5,00€
( B,D,J,K ) 1
-
Grießpudding mit Kirschsoße
- 1,00€
( B ) 2
-
Freitag, 12. Februar
-
Feiertag
- €
Hauptallergene werden mit Buchstaben gekennzeichnet: A= Eier F= Sellerie K= Glutenhaltiges Getreide B= Milch G= Lupinen M= Krebstiere (Krustentiere) C= Soja H= Erdnüsse N= Weichtiere (Mollusken) D= Senf I= Nüsse L= Schwefeldioxid und Sulphit E= Sesam J= Fische. Zusatzstoffe werden mit Zahlen gekennzeichnet: 1= Farbstoff 2=konserviert 3=Antioxidationsmittel 4=Geschwärzt 5=Geschwefelt 6=Gewachst 7=mit Zucker 8=Phosphate 9=Gebeizt 10=Geschmackszusatzstoffe"