Parkbistro 08. Woche
-
Montag, 20. Februar
-
Kartoffelsuppe mit Kasseler
- 4,00€
(D,F) 2,3,8
-
Hühnerfrikassee mit Butterreis und Rohkostsalat
- 5,00€
(B,K) 1
-
Schweinesteak mit Champignons und Salzkartoffeln
- 5,80€
(B,K)
-
Erdbeerquark
- 1,30€
(B)
-
Dienstag 21. Februar
-
Brühreis mit Hühnerfleisch
- 4,00€
(A,K,F)
-
Bandnudeln mit Hackfleisch – Gemüsesoße
- 4,90€
(A,B,C,D,E,G,K) 1,2,3,8
-
2 Pan. Schweinemedaillion, Blumenkohl und Salzkartoffeln
- 6,20€
(A,B,K) 1
-
Vanillinpudding mit Schokosoße
- 1,30€
(B)
-
Mittwoch, 22. Februar
-
Grüner Bohneneintopf mit Rindfleisch
- 4,00€
(F)
-
Kasselerpfanne mit Eierspätzle
- 4,90€
(A,B,K) 2,3,8
-
Pan. Fischfilet mit Möhren, Petersilliensoße und Salzkartoffeln
- 5,90€
(A,J,K,B)
-
Buttermilchdessert
- 1,30€
(B)
-
Donnerstag, 23. Februar
-
Wrukeneintopf mit Kasseler
- 4,00€
(F) 2,3,8
-
Spinat mit Rührei und Salzkartoffeln
- 4,80€
( A,B ) 1
-
Kasselerkammbraten mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
- 5,60€
(B,K) 1,2,3,8
-
Grießpudding mit Kirschsoße
- 1,30€
( B,K )
-
Freitag, 24. Februar
-
Linseneintopf mit Kasseler
- 4,00€
( F ) 2,3,8
-
Kaiserschmarrn mit Vanillinsoße
- 4,90€
( A,B,C,F,I,K ) 1
-
Thüringer Roastbrätl,Zwiebeln, Gemischten Salat, Bratkartoffeln
- 5,90€
( D ) 2,3,8
-
Waldfruchtjoghurt
- 1,30€
( B )
Hauptallergene werden mit Buchstaben gekennzeichnet:
A= Eier F= Sellerie K= Glutenhaltiges Getreide
B= Milch G= Lupinen M= Krebstiere (Krustentiere)
C= Soja H= Erdnüsse N= Weichtiere (Mollusken)
D= Senf I= Nüsse L= Schwefeldioxid und Sulfit
E= Sesam J= Fische.
Zusatzstoffe werden mit Zahlen gekennzeichnet:
1= Farbstoff 2=konserviert 3=Antioxidationsmittel 4=Geschwärzt 5=Geschwefelt 6=Gewachst 7=mit Zucker 8=Phosphate 9=Gebeizt 10=Geschmackszusatzstoffe"