Parkbistro 20. Woche
Montag, 15. Mai
Kartoffelsuppe mit Kasseler
4,00€
(D,F) 2,3,8
Hühnerfrikassee mit Butterreis und Rohkostsalat
5,00€
(B,K) 1
Schweinesteak mit Champignons und Salzkartoffeln
5,80€
(B,K)
Erdbeerquark
1,30€
(B)
Dienstag, 16. Mai
Brühreis mit Hühnerfleisch
4,00€
(A,K,F)
Fusilli mit Hackfleisch – Gemüsesoße
4,90€
(A,B,C,D,E,G,K) 1,2,3,8
2 Pan. Schweinemedaillion, Blumenkohl und Salzkartoffeln
6,20€
(A,B,K) 1
Vanillinpudding mit Schokosoße
1,30€
(B)
Mittwoch, 17. Mai
Grüner Bohneneintopf mit Rindfleisch
4,00€
(F)
Kasselerpfanne mit Eierspätzle
4,90€
(A,B,K) 2,3,8
Pan. Fischfilet mit Möhren, Petersilliensoße und Salzkartoffeln
5,90€
(A,J,K,B)
Buttermilchdessert
1,30€
(B)
Donnerstag, 18. Mai
Feiertag
Freitag, 19. Mai
Linseneintopf mit Kasselerfleisch
4,00€
(F) 2,3,8
Kaiserschmarrn mit Vanillinsoße
4,90€
(A,B,C,F,I,K)
Thüringer Roastbrätl, Zwiebeln, Rohkost und Bratkartoffeln
5,90€
(D) 2,3,8
Waldfruchtjoghurt
1,30€
(B)
Hauptallergene werden mit Buchstaben gekennzeichnet:
A= Eier F= Sellerie K= Glutenhaltiges Getreide
B= Milch G= Lupinen M= Krebstiere (Krustentiere)
C= Soja H= Erdnüsse N= Weichtiere (Mollusken)
D= Senf I= Nüsse L= Schwefeldioxid und Sulfit
E= Sesam J= Fische.
Zusatzstoffe werden mit Zahlen gekennzeichnet:
1= Farbstoff 2=konserviert 3=Antioxidationsmittel 4=Geschwärzt 5=Geschwefelt 6=Gewachst 7=mit Zucker 8=Phosphate 9=Gebeizt 10=Geschmackszusatzstoffe"