Parkbistro 31. Woche
Montag, 29. Juli
Erbseneintopf mit Kasseler
5,00€
(F,L) 2,3,8
Grützwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
5,80€
(K,F,D) 3
Schweinesteak mit Letscho und Butterreis
6,80€
(B,K,D) 2,3,8
Dessert
1,50€
(B)
Dienstag, 30. Juli
Wirsingkohleintopf mit Rindfleisch
5,00€
(F)
Wurstgulasch mit Makkaroni
5,80€
( A,C,K,G,D,L ) 2,3,8
Hähnchenschnitzel, Blumenkohl, Salzkartoffeln
6,90€
(A,K,L)
Dessert
1,50€
( B ) 1
Mittwoch, 31. Juli
Brühnudeln mit Hühnerfleisch
5,00€
( A,C,K,G,D ,F )
Hackbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln
5,80€
(A, K ) 1,3,7
Grillhähnchen mit Erbsen und Pommes frites
7,90€
Dessert
1,50€
( B )
Donnerstag, 01. August
Linseneintopf mit Kasseler
5,00€
(F.L) 2,3,8
2 Kocheier in Senfsoße mit Möhrensalat und Salzkartoffeln
5,40€
(A,D,K) 1
Gesch. Rippchen mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
7,60€
(B) 1,3
Dessert
1,50€
(B)
Freitag, 02. August
Kesselgulasch
5,00€
4 Eierkuchen mit Apfelmus (A,B,K)3
5,40€
(B)
Kasselerkammsteak mit Bayrischkraut und Country Steak Wedges
6,90€
(K) 1,2,3,8
Dessert
1,50€
(B)
Hauptallergene werden mit Buchstaben gekennzeichnet:
A= Eier F= Sellerie K= Glutenhaltiges Getreide
B= Milch G= Lupinen M= Krebstiere (Krustentiere)
C= Soja H= Erdnüsse N= Weichtiere (Mollusken)
D= Senf I= Nüsse L= Schwefeldioxid und Sulphit
E= Sesam J= Fische
Zusatzstoffe werden mit Zahlen gekennzeichnet:
1= Farbstoff 2=konserviert 3=Antioxidationsmittel 4=Geschwärzt 5=Geschwefelt 6=Gewachst 7=mit Zucker 8=Phosphate 9=Gebeizt 10=Geschmackszusatzstoffe"