Parkbistro 05. Woche
-
Montag, 30. Januar
-
Erbseneintopf mit Kasseler
- 4,00€
(F,L) 2,3,8
-
Grützwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
- 4,90€
(K,F,D) 3
-
Schweinesteak mit Letscho und Butterreis
- 5,80€
(B,K,D) 2,3,8
-
Vanillequark
- 1,30€
(B)
-
Dienstag, 31. Januar
-
Wirsingkohleintopf mit Rindfleisch
- 4,00€
(F)
-
Wurstgulasch mit Makkaroni
- 4,90€
( A,C,K,G,D,L ) 2,3,8
-
Hähnchenschnitzel, Blumenkohl, Salzkartoffeln
- 5,90€
(A,K,L)
-
Schokopudding mit Vanillinsoße
- 1,30€
( B ) 1
-
Mittwoch, 01. Februar
-
Brühnudeln mit Hühnerfleisch
- 4,00€
( A,C,K,G,D ,F )
-
Hackbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln
- 4,90€
(A, K ) 1,3,7
-
Fischfilet in Backteig, Remouladensoße, Rohkost und Bratkartoffeln
- 6,00€
( B,J,K )
-
Milchreisdessert mit Erdbeersoße
- 1,30€
( B )
-
Donnerstag, 02. Februar
-
Linseneintopf mit Kasseler
- 4,00€
(F.L) 2,3,8
-
2 Kocheier in Senfsoße mit Möhrensalat und Salzkartoffeln
- 4,60€
(A,D,K) 1
-
Gesch. Rippchen mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
- 6,20€
(B) 1,3
-
Erdbeerpudding mit Vanillinsoße (B)
- 1,30€
-
Freitag, 03. Februar
-
Kesselgulasch
- 4,00€
-
Eierkuchen mit Apfelmus
- 4,60€
(A,B,K) 3
-
Kasselerkammsteak mit Bayrischkraut und Country Steak Wedges
- 5,90€
(K) 1,2,3,8
-
Kirschjoghurt
- 1,30€
(B)
Hauptallergene werden mit Buchstaben gekennzeichnet:
A= Eier F= Sellerie K= Glutenhaltiges Getreide
B= Milch G= Lupinen M= Krebstiere (Krustentiere)
C= Soja H= Erdnüsse N= Weichtiere (Mollusken)
D= Senf I= Nüsse L= Schwefeldioxid und Sulphit
E= Sesam J= Fische
Zusatzstoffe werden mit Zahlen gekennzeichnet:
1= Farbstoff 2=konserviert 3=Antioxidationsmittel 4=Geschwärzt 5=Geschwefelt 6=Gewachst 7=mit Zucker 8=Phosphate 9=Gebeizt 10=Geschmackszusatzstoffe"