Parkbistro 21. Woche
Montag, 20, Mai Pfingstmontag (Geschlossen)
Erbseneintopf mit Kasseler
5,00€
(F)
Kohlroulade mit Salzkartoffeln
5,80€
(K) 1
Schweinegeschnetzeltes „Gyros Art“, Erbsen und Butterreis
6,30€
(B,K)
Birnenquark
1,50€
(B)
Dienstag, 21, Mai
Brühnudeln mit Hühnerfleisch
5,00€
( F )
Bauernroulade mit Rotkohl und Salzkartoffeln
5,80€
( A,B,K)
Fischfilet „Bordelaise“, Möhren, Petersiliensoße und Salzkartoffeln
6,30€
( B,K,J ) 1
Vanillinpudding mit Schokosoße
1,50€
( B )
Mittwoch, 22, Mai
Möhreneintopf mit Rindfleisch
5,00€
( F )
Pan. Gebr. Jagdwurst, Makkaroni und Tomatensoße
5,80€
( A,K,C,D,G ) 1
Geschmortes Schweinefilet, Kaisergemüse, Salzkartoffeln
7,20€
(B,K)
Rote Grütze mit Vanillinsoße
1,50€
( B,K ) 1
Donnerstag, 23, Mai
Weißkohleintopf mit Rindfleisch
5,00€
( F )
Paprikaschote, Rohkost, Butterreis
5,80€
(B,D,F,K) 1
Schweineschnitzel, Blumenkohl, Salzkartoffeln
7,00€
( A,B,K ) 1
Grießpudding mit Kirschsoße
1,50€
( B,K )
Freitag, 24, Mai
Kesselgulasch
5,00€
Currywurst mit Pommes frites und Rohkostsalat
6,10€
( B,D,L )
Pffeferbraten mit Sommergemüse und Salzkartoffeln
6,30€
( B,K ) 1
Fruchtjoghurt
1,50€
( B )
Hauptallergene werden mit Buchstaben gekennzeichnet:
A= Eier F= Sellerie K= Glutenhaltiges Getreide
B= Milch G= Lupinen M= Krebstiere (Krustentiere)
C= Soja H= Erdnüsse N= Weichtiere (Mollusken)
D= Senf I= Nüsse L= Schwefeldioxid und Sulfit
E= Sesam J= Fische.
Zusatzstoffe werden mit Zahlen gekennzeichnet:
1= Farbstoff 2=konserviert 3=Antioxidationsmittel 4=Geschwärzt 5=Geschwefelt 6=Gewachst 7=mit Zucker 8=Phosphate 9=Gebeizt 10=Geschmackszusatzstoffe"