Parkbistro 07. Woche
-
Montag, 13. Februar
-
Erbseneintopf mit Kasseler
- 4,00€
(F)
-
Kohlroulade mit Salzkartoffeln
- 5,00€
(K) 1
-
Schweinegeschnetzeltes “Gyros Art”, Erbsen und Butterreis
- 5,40€
(B,K)
-
Birnenquark
- 1,30€
(B)
-
Dienstag, 14. Februar
-
Brühreis mit Hühnerfleisch
- 4,00€
( A,K,F )
-
Geflügelbratwurst mit Gemüsesoße und Salzkartoffeln
- 4,90€
( D,F,K )
-
Fischfilet “Bordelaise”, Möhren, Petersiliensoße und Salzkartoffeln
- 5,40€
( B,K,J ) 1
-
Vanillinpudding mit Schokosoße
- 1,30€
( B )
-
Mittwoch, 15. Februar
-
Möhreneintopf mit Rindfleisch
- 4,00€
( F )
-
Pan. Gebr. Jagdwurst, Makkaroni und Tomatensoße
- 5,00€
( A,K,C,D,G ) 1
-
Geschmortes Schweinefilet, Kaisergemüse, Salzkartoffeln
- 6,20€
(B,K)
-
Rote Grütze mit Vanillinsoße
- 1,30€
( B,K ) 1
-
Donnerstag, 16. Februar
-
Weißkohleintopf mit Rindfleisch
- 4,00€
( F )
-
Paprikaschote, Rohkost, Butterreis
- 5,00€
(B,D,F,K) 1
-
Schweineschnitzel, Blumenkohl, Salzkartoffeln
- 5,80€
( A,B,K ) 1
-
Grießpudding mit Kirschsoße
- 1,30€
( B,K )
-
Freitag, 17. Februar
-
Kesselgulasch
- 4,00€
-
Bauernroulade mit Rotkohl und Salzkartoffeln
- 4,90€
( A,B,K)
-
Pffeferbraten mit Sommergemüse und Salzkartoffeln
- 5,30€
( B,K ) 1
-
Fruchtjoghurt
- 1,30€
( B )
Hauptallergene werden mit Buchstaben gekennzeichnet:
A= Eier F= Sellerie K= Glutenhaltiges Getreide
B= Milch G= Lupinen M= Krebstiere (Krustentiere)
C= Soja H= Erdnüsse N= Weichtiere (Mollusken)
D= Senf I= Nüsse L= Schwefeldioxid und Sulfit
E= Sesam J= Fische.
Zusatzstoffe werden mit Zahlen gekennzeichnet:
1= Farbstoff 2=konserviert 3=Antioxidationsmittel 4=Geschwärzt 5=Geschwefelt 6=Gewachst 7=mit Zucker 8=Phosphate 9=Gebeizt 10=Geschmackszusatzstoffe"