Parkbistro 19. Woche
Montag, 08. Mai
Erbseneintopf mit Kasseler
4,00€
(F)
Kohlroulade mit Salzkartoffeln
5,00€
(K) 1
Schweinegeschnetzeltes „Gyros Art“, Erbsen und Butterreis
5,40€
(B,K)
Birnenquark
1,30€
(B)
Dienstag, 09. Mai
Brühreis mit Hühnerfleisch
4,00€
( A,K,F )
Geflügelbratwurst mit Gemüsesoße und Salzkartoffeln
5,00€
( D,F,K )
Fischfilet „Bordelaise“, Möhren, Petersiliensoße und Salzkartoffeln
5,40€
( B,K,J ) 1
Vanillinpudding mit Schokosoße
1,30€
( B )
Mittwoch, 10. Mai
Möhreneintopf mit Rindfleisch
4,00€
( F )
Pan. Gebr. Jagdwurst, Makkaroni und Tomatensoße
5,00€
( A,K,C,D,G ) 1
Geschmortes Schweinefilet, Kaisergemüse, Salzkartoffeln
6,20€
(B,K)
Rote Grütze mit Vanillinsoße
1,30€
( B,K ) 1
Donnerstag, 11. Mai
Weißkohleintopf mit Rindfleisch
4,00€
( F )
Paprikaschote, Rohkost, Butterreis
5,00€
(B,D,F,K) 1
Schweineschnitzel, Blumenkohl, Salzkartoffeln
6,00€
( A,B,K ) 1
Grießpudding mit Kirschsoße
1,30€
( B,K )
Freitag, 12. Mai
Kesselgulasch
4,00€
Bauernroulade mit Rotkohl und Salzkartoffeln
5,00€
( A,B,K)
Pffeferbraten mit Sommergemüse und Salzkartoffeln
5,40€
( B,K ) 1
Fruchtjoghurt
1,30€
( B )
Hauptallergene werden mit Buchstaben gekennzeichnet:
A= Eier F= Sellerie K= Glutenhaltiges Getreide
B= Milch G= Lupinen M= Krebstiere (Krustentiere)
C= Soja H= Erdnüsse N= Weichtiere (Mollusken)
D= Senf I= Nüsse L= Schwefeldioxid und Sulfit
E= Sesam J= Fische.
Zusatzstoffe werden mit Zahlen gekennzeichnet:
1= Farbstoff 2=konserviert 3=Antioxidationsmittel 4=Geschwärzt 5=Geschwefelt 6=Gewachst 7=mit Zucker 8=Phosphate 9=Gebeizt 10=Geschmackszusatzstoffe"