Bistro 10. Woche
Montag,3.März 2025
Wrukeneintopf mit Kasseler
5,10€
(F)
Frikadelle mit Balkangemüse und Salzkartoffeln
6,00€
(A,B,C,D,F,K)
Schweineschnitzel „Cordon Bleu“ mit Erbsen und Salzkartoffeln
7,20€
(A,B,C,D,E,F,K)
Dessert
1,50€
(B)
Dienstag,4. März 2025
Brühreis mit Hühnerfleisch
5,10€
F
Eierfrikassee mit Salzkartoffeln und Rohkost
5,70€
A,B,K
Backfisch mit Remouladensoße und Bratkartoffeln
7,60€
(A,D,J) 2,3,8
Dessert
1,50€
B
Mittwoch 5.März 2025
Weißer Bohneneintopf
5,10€
F 2,3,8
Makkaroni mit Schinken – Tomatensoße und Reibekäse
5,90€
A,B,C,K
Paniertes Kotelett mit Wintergemüse und Salzkartoffeln
7,60€
A,B,K
Dessert
1,50€
B
Donnerstag,6 März 2025
Kohlrabi – Möhreneintopf mit Rindfleisch
5,10€
F
Chili con carne dazu Safran-Gemüse-Reis
5,90€
A,B,C,D,F,J,K,M 1
Brathering mit Bratkartoffeln und Rohkostsalat
7,10€
(C,J,K) 1,2,3,7,8
Dessert
1,50€
B
Freitag,7.März 2025
Kartoffelsuppe mit Kasseler mit Wiener Würstchen
5,10€
F 2,3,8
Hefeklöße mit Kirschen
5,50€
A,B,C,I,K
Schweinegeschnetzeltes „Stroganoff Art“ mit Spätzle (A,F,J)
6,60€
B,K
Dessert
1,50€
B