Bistro 47. Woche
Montag,17.11. 2025
Wrukeneintopf mit Kasseler
5,10€
(F)
Frikadelle mit Balkangemüse und Salzkartoffeln
6,20€
(A,B,C,D,F,K)
Hähnchencurry „Jakarta“ mit Reis (C)
7,30€
(A,B,C,D,E,F,K)
Dessert
1,50€
(B)
Dienstag,18.11.2025
Brühreis mit Hühnerfleisch
5,10€
F
Eierfrikassee mit Salzkartoffeln und Rohkost
5,90€
A,B,K
Backfisch mit Remouladensoße und Bratkartoffeln
7,60€
(A,D,J) 2,3,8
Dessert
1,50€
B
Mittwoch 19.11. 2025
Weißer Bohneneintopf
5,10€
F 2,3,8
Makkaroni mit Tomatensoße und Hackbällchen, Reibekäse
6,20€
A,B,C,K
Paniertes Kotelett mit Wintergemüse und Salzkartoffeln
7,60€
A,B,K
Dessert
1,50€
B
Donnerstag,20.11.2025
Kohlrabi – Möhreneintopf mit Rindfleisch
5,10€
F
Chili con carne dazu Safran-Gemüse-Reis
6,20€
A,B,C,D,F,J,K,M 1
Brathering mit Bratkartoffeln und Rohkostsalat
7,30€
(C,J,K) 1,2,3,7,8
Dessert
1,50€
B
Freitag,21.11.2025
Kartoffelsuppe mit Kasseler mit Wiener Würstchen
5,10€
F 2,3,8
Hefeklöße mit Kirschen
5,80€
A,B,C,I,K
Schweinegeschnetzeltes „Stroganoff Art“ mit Spätzle (A,F,J)
6,80€
B,K
Dessert
1,50€
B