Ihre Gesundheit – wir sorgen dafür!

Bistro Woche 08

Montag 19. Februar

Wrukeneintopf mit Kasseler

5,00€

(F)

Frikadelle mit Balkangemüse und Salzkartoffeln

5,90€

(A,B,C,D,F,K)

Schweineschnitzel „Cordon Bleu“ mit Erbsen und Salzkartoffeln

7,10€

(A,B,C,D,E,F,K)

Dessert

1,50€

(B)

Dienstag 20. Februar

Brühreis mit Hühnerfleisch

5,00€

F

Eierfrikassee mit Salzkartoffeln und Rohkost

5,60€

A,B,K

Backfisch mit Remouladensoße und Bratkartoffeln

7,50€

(A,D,J) 2,3,8

Dessert

1,50€

B

Mittwoch 21. Februar

Weißer Bohneneintopf

5,00€

F 2,3,8

Makkaroni mit Schinken – Tomatensoße und Reibekäse

5,80€

A,B,C,K

Paniertes Kotelett mit Schwarzwurzeln und Salzkartoffeln

7,50€

A,B,K

Dessert

1,50€

B

Donnerstag 22. Februar

Kohlrabi – Möhreneintopf mit Rindfleisch

5,00€

F

Chili con carne dazu Safran-Gemüse-Reis

5,80€

A,B,C,D,F,J,K,M  1

Brathering mit Bratkartoffeln und Rohkostsalat

7,00€

(C,J,K) 1,2,3,7,8

Dessert

1,50€

B

Freitag 23. Februar

Kartoffelsuppe mit Kasseler mit Wiener Würstchen

5,00€

F  2,3,8

Hefeklöße mit Kirschen

5,40€

A,B,C,I,K

Schweinegeschnetzeltes mit Broccoli und Salzkartoffeln

6,50€

B,K

Dessert

1,50€

B