Ihre Gesundheit – wir sorgen dafür!

40. Woche

  • Montag, 28. September

  • Kl. Schnitzel mit Blumenkohl und Salzkartoffeln

    (A,B,K)

  • Erbseneintopf mit Kasseler

    (F) 2,3,8

  • Salatbuffet und Obst

  • Dienstag, 29. September

  • Makkaroni mit Wurstgulasch

    (A,C,K,G,D,L) 2,3,8

  • Wirsingkohleintopf mit Rindfleisch

    (F)

  • Salatbuffet und Obst

  • Mittwoch, 30. September

  • Hackbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln

    (A,K) 1,3,7

  • Brühnudeln mit Hühnerfleisch

    (A,C,K,G,D,F)

  • Salatbuffet und Obst

  • Donnerstag, 01. Oktober

  • Senfei mit Salzartoffeln

    (A,D,K) 1

  • Linseneintopf mit Kasseler

    (F,L) 2,3,8

  • Salatbuffet und Obst

  • Freitag, 02. Oktober

  • Eierkuchen mit Apfelmus

    (A,B,K) 3

  • Salatbuffet und Obst

  • Kesselgulasch

41. Woche

  • Montag, 05. Oktober

  • Pan. Fischfilet, Senf – Dillsoße, Broccoli und Salzkartoffeln

    (A,K,J,D)

  • Weißer Bohneneintopf mit Kasseler

    (F) 2,3,8

  • Salatbuffet und Obst

  • Dienstag, 06. Oktober

  • Hackfleischpfanne mit Erbsen und Eierspätzle

    (A,B,K) 1

  • Brühreis mit Hühnerfleisch

    (A,F,K)

  • Salatbuffet und Obst

  • Mittwoch, 07. Oktober

  • Pan. Gebr. Jagdwurst, Makkaroni und Tomatensoße

    (A,K,C,D,G) 1

  • Möhreneintopf mit Rindfleisch

    (F)

  • Salatbuffet und Obst

  • Donnerstag, 08. Oktober

  • Chicken Nuggets, Barbecuesoße und Kartoffelbrei

    (A,B,K,L)

  • Wrukeneintopf mit Kasseler

    (F) 2,3,8

  • Salatbuffet und Obst

  • Freitag, 09. Oktober

  • Grießbrei mit Früchte

    (B)

  • Weißkohleintopf mit Rindfleisch

    (F)

  • Salatbuffet und Obst