20. Woche
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Montag, 16. Mai
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Balkangemüse / Vichy-Karotten (B) / Gemüsefrikadelle (A,K)
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Wrukeneintopf mit Kasseler (F) 2,3,8 / Braunesoße (B) / Bechamelsoße (B)
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Salzkartoffeln / Eierspätzle (A,K)
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Salatbuffet und Obst
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Dienstag, 17. Mai
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Broccoli / Wachsbohnen / Blumenkohl-Käsebratling (A,B,C,D;F)
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Currysoße (B) / Tomatensoße (B,K) / Brühreis (F)
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Salzkartoffeln / Langkornreis
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Salatbuffet und Obst
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Mittwoch, 18. Mai
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Familiengemüse / Ratatuillegemüse / Cheessteak (B,K)
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Weißer Bohneneintopf mit Kasseler (F) 2,3,8 / Broccolicremsoße (B) / Kapernsoße
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Salzkartoffeln / Knöpfle (A,C,K)
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Salatbuffet und Obst
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Donnerstag, 19. Mai
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Gabelspaghetti mit”Bolognese” und Reibekäse
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Kohlrabi – Möhreneintopf mit Rindfleisch (F)
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Salzkartoffeln / Zitronensoße / Erbsen
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Salatbuffet und Obst
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Freitag, 20. Mai
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Milchreis (B) mit Früchten
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Kartoffelsuppe mit Kasseler
(D,F) 2,3,8
-
Salzkartoffeln / Rahmsoße (B) / Mischgemüse
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Salatbuffet und Obst
Hauptallergene werden mit Buchstaben gekennzeichnet:
A= Eier F= Sellerie K= Glutenhaltiges Getreide
B= Milch G= Lupinen M= Krebstiere (Krustentiere)
C= Soja H= Erdnüsse N= Weichtiere (Mollusken)
D= Senf I= Nüsse L= Schwefeldioxid und Sulphit
E= Sesam J= Fische.
Zusatzstoffe werden mit Zahlen gekennzeichnet:
1= Farbstoff 2=konserviert 3=Antioxidationsmittel 4=Geschwärzt 5=Geschwefelt 6=Gewachst 7=mit Zucker 8=Phosphate 9=Gebeizt 10=Geschmackszusatzstoffe"
20. Woche
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Montag, 16. Mai
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Balkangemüse / Vichy-Karotten (B) / Gemüsefrikadelle (A,K)
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Wrukeneintopf mit Kasseler (F) 2,3,8 / Braunesoße (B) / Bechamelsoße (B)
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Salzkartoffeln / Eierspätzle (A,K)
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Salatbuffet und Obst
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Dienstag, 17. Mai
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Broccoli / Wachsbohnen / Blumenkohl-Käsebratling (A,B,C,D;F)
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Currysoße (B) / Tomatensoße (B,K) / Brühreis (F)
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Salzkartoffeln / Langkornreis
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Salatbuffet und Obst
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Mittwoch, 18. Mai
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Familiengemüse / Ratatuillegemüse / Cheessteak (B,K)
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Weißer Bohneneintopf mit Kasseler (F) 2,3,8 / Broccolicremsoße (B) / Kapernsoße
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Salzkartoffeln / Knöpfle (A,C,K)
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Salatbuffet und Obst
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Donnerstag, 19. Mai
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Gabelspaghetti mit”Bolognese” und Reibekäse
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Kohlrabi – Möhreneintopf mit Rindfleisch (F)
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Salzkartoffeln / Zitronensoße / Erbsen
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Salatbuffet und Obst
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Freitag, 20. Mai
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Milchreis (B) mit Früchten
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Kartoffelsuppe mit Kasseler
(D,F) 2,3,8
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Salzkartoffeln / Rahmsoße (B) / Mischgemüse
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Salatbuffet und Obst
Hauptallergene werden mit Buchstaben gekennzeichnet:
A= Eier F= Sellerie K= Glutenhaltiges Getreide
B= Milch G= Lupinen M= Krebstiere (Krustentiere)
C= Soja H= Erdnüsse N= Weichtiere (Mollusken)
D= Senf I= Nüsse L= Schwefeldioxid und Sulphit
E= Sesam J= Fische.
Zusatzstoffe werden mit Zahlen gekennzeichnet:
1= Farbstoff 2=konserviert 3=Antioxidationsmittel 4=Geschwärzt 5=Geschwefelt 6=Gewachst 7=mit Zucker 8=Phosphate 9=Gebeizt 10=Geschmackszusatzstoffe"