Ihre Gesundheit – wir sorgen dafür!

20. Woche

  • Montag, 16. Mai

  • Balkangemüse / Vichy-Karotten (B) / Gemüsefrikadelle (A,K)

  • Wrukeneintopf mit Kasseler (F) 2,3,8 / Braunesoße (B) / Bechamelsoße (B)

  • Salzkartoffeln / Eierspätzle (A,K)

  • Salatbuffet und Obst

  • Dienstag, 17. Mai

  • Broccoli / Wachsbohnen / Blumenkohl-Käsebratling (A,B,C,D;F)

  • Currysoße (B) / Tomatensoße (B,K) / Brühreis (F)

  • Salzkartoffeln / Langkornreis

  • Salatbuffet und Obst

  • Mittwoch, 18. Mai

  • Familiengemüse / Ratatuillegemüse / Cheessteak (B,K)

  • Weißer Bohneneintopf mit Kasseler (F) 2,3,8 / Broccolicremsoße (B) / Kapernsoße

  • Salzkartoffeln / Knöpfle (A,C,K)

  • Salatbuffet und Obst

  • Donnerstag, 19. Mai

  • Gabelspaghetti mit”Bolognese” und Reibekäse

  • Kohlrabi – Möhreneintopf mit Rindfleisch (F)

  • Salzkartoffeln / Zitronensoße / Erbsen

  • Salatbuffet und Obst

  • Freitag, 20. Mai

  • Milchreis (B) mit Früchten

  • Kartoffelsuppe mit Kasseler

    (D,F) 2,3,8

  • Salzkartoffeln / Rahmsoße (B) / Mischgemüse

  • Salatbuffet und Obst