Woche 19
-
Montag, 10. Mai
-
Soljanka
- 2,00€
(D) 2,3,7,8
-
Erbseneintopf mit Kasseler
- 2,80€
(F) 2,3,8
-
Bratwurst mit Mischgemüse und Kartoffelbrei
- 4,00€
(B,K,L) 3,8
-
Hähnchenpfanne mit Grünen Bohnen und Butterreis
- 4,40€
(B,K)
-
Heidelbeerquark
- 1,00€
-
Dienstag, 11. Mai
-
Soljanka
- 2,00€
(D) 2,3,7,8
-
Weißkohleintopf mit Rindfleisch
- 2,80€
( F )
-
Gulasch mit Makkaroni
- 3,80€
( A,K,C,D,G ) 1
-
Schweineschulterbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln
- 4,70€
( K ) 1,3
-
Schokopudding mit Vanillinsoße
- 1,00€
( B ) 1
-
Mittwoch, 12. Mai
-
Soljanka
- 2,00€
(D) 2,3,7,8
-
Brühnudeln mit Hühnerfleisch
- 2,80€
(A,C,K,G,D,F)
-
Hausgemachte Boulette mit Gemüsesoße und Salzksrtoffeln
- 4,00€
(A,B,D,K)
-
Gesch. Rippchen mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
- 5,50€
(B)
-
Milchreisdessert mit Erdbeersoße
- 1,00€
(B) 1
-
Donnerstag, 13. Mai
-
Soljanka
- 2,00€
(D) 2,3,7,8
-
Gemüseeintopf mit Rindfleisch
- 2,80€
( F )
-
Geflügel-Currywurst mit Kartoffelbrei und Rohkostsalat
- 4,00€
(B,D,F,L)
-
Kasslerkotelett mit Rosenkohl und Salzkartoffeln
- 4,90€
( K ) 1,2,3,8
-
Rote Grütze mit Vanillinsoße
- 1,00€
(B,K) 1
-
Freitag, 14. Mai
-
Soljanka
- 2,00€
(D) 2,3,7,8
-
Kesselgulasch
- 2,80€
-
Matjes mit Zwiebelquark,Gemischten Salat und Salzkartoffeln
- 4,00€
( B,J ) 2
-
Rinderschmorbraten mit Rotkohl und Kartoffelklöße
- 4,90€
( K ) 1,3
-
Aprikose – Mangojoghurt
- 1,00€
( B ) 7
Hauptallergene werden mit Buchstaben gekennzeichnet:
A= Eier F= Sellerie K= Glutenhaltiges Getreide
B= Milch G= Lupinen M= Krebstiere (Krustentiere)
C= Soja H= Erdnüsse N= Weichtiere (Mollusken)
D= Senf I= Nüsse L= Schwefeldioxid und Sulfit
E= Sesam J= Fische.
Zusatzstoffe werden mit Zahlen gekennzeichnet:
1= Farbstoff 2=konserviert 3=Antioxidationsmittel 4=Geschwärzt 5=Geschwefelt 6=Gewachst 7=mit Zucker 8=Phosphate 9=Gebeizt 10=Geschmackszusatzstoffe"