Parkbistro 09. Woche
-
Montag, 27. Februar
-
Erbseneintopf mit Kasseler
- 4,00€
(F) 2,3,8
-
Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelbrei
- 4,90€
(B,K,L) 3,8
-
Hähnchenpfanne mit Grünen Bohnen und Butterreis
- 5,40€
(B,K)
-
Heidelbeerquark
- 1,30€
-
Dienstag, 17. Januar
-
Weißkohleintopf mit Rindfleisch
- 4,00€
( F )
-
Gulasch mit Makkaroni
- 4,90€
( A,K,C,D,G ) 1
-
Schweineschulterbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln
- 5,30€
( K ) 1,3
-
Schokopudding mit Vanillinsoße
- 1,30€
( B ) 1
-
Mittwoch, 18. Januar
-
Brühnudeln mit Hühnerfleisch
- 4,00€
(A,C,K,G,D,F)
-
Hausgemachte Boulette mit Gemüsesoße und Salzkartoffeln
- 5,00€
(A,B,D,K)
-
Pilzrahmgeschnetzeltes mit Broccoli und Eierspätzle
- 5,40€
(A,B,K) 1,3
-
Milchreisdessert mit Erdbeersoße
- 1,30€
(B) 1
-
Donnerstag, 19. Januar
-
Gemüseeintopf mit Rindfleisch
- 4,00€
(F)
-
2 Eier in einer Süß – Sauren Pfannensoße mit Salzkartoffeln und Rohkost
- 4,60€
(A,K)
-
Kasselerkotelett mit Rosenkohl und Salzkartoffeln
- 5,80€
(B,K) 1,2,3,7,8
-
Rote Grütze mit Vanillinsoße
- 1,30€
(B,K) 1
-
Freitag, 20. Januar
-
Kesselgulasch
- 4,00€
-
Matjes mit Zwiebelquark,Gemischten Salat und Salzkartoffeln
- 4,90€
( B,J ) 2
-
Rinderschmorbraten mit Rotkohl und Kartoffelklöße
- 5,90€
( K ) 1,3
-
Aprikose – Mangojoghurt
- 1,30€
( B ) 7
Hauptallergene werden mit Buchstaben gekennzeichnet:
A= Eier F= Sellerie K= Glutenhaltiges Getreide
B= Milch G= Lupinen M= Krebstiere (Krustentiere)
C= Soja H= Erdnüsse N= Weichtiere (Mollusken)
D= Senf I= Nüsse L= Schwefeldioxid und Sulfit
E= Sesam J= Fische.
Zusatzstoffe werden mit Zahlen gekennzeichnet:
1= Farbstoff 2=konserviert 3=Antioxidationsmittel 4=Geschwärzt 5=Geschwefelt 6=Gewachst 7=mit Zucker 8=Phosphate 9=Gebeizt 10=Geschmackszusatzstoffe"