07. Woche
-
Montag, 15. Februar
-
Kl. Schnitzel mit Blumenkohl und Salzkartoffeln
(A,B,K)
-
Erbseneintopf mit Kasseler
(F) 2,3,8
-
Salatbuffet und Obst
-
Dienstag, 16. Februar
-
Makkaroni mit Wurstgulasch
(A,C,K,G,D,L) 2,3,8
-
Wirsingkohleintopf mit Rindfleisch
(F)
-
Salatbuffet und Obst
-
Mittwoch, 17. Februar
-
Hackbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln
(A,K) 1,3,7
-
Brühnudeln mit Hühnerfleisch
(A,C,K,G,D,F)
-
Salatbuffet und Obst
-
Donnerstag, 18. Februar
-
Senfei mit Salzartoffeln
(A,D,K) 1
-
Linseneintopf mit Kasseler
(F,L) 2,3,8
-
Salatbuffet und Obst
-
Freitag, 19. Februar
-
Eierkuchen mit Apfelmus
(A,B,K) 3
-
Salatbuffet und Obst
-
Kesselgulasch
Hauptallergene werden mit Buchstaben gekennzeichnet:
A= Eier F= Sellerie K= Glutenhaltiges Getreide
B= Milch G= Lupinen M= Krebstiere (Krustentiere)
C= Soja H= Erdnüsse N= Weichtiere (Mollusken)
D= Senf I= Nüsse L= Schwefeldioxid und Sulphit
E= Sesam J= Fische.
Zusatzstoffe werden mit Zahlen gekennzeichnet:
1= Farbstoff 2=konserviert 3=Antioxidationsmittel 4=Geschwärzt 5=Geschwefelt 6=Gewachst 7=mit Zucker 8=Phosphate 9=Gebeizt 10=Geschmackszusatzstoffe"