06. Woche
-
Montag, 01. Februar
-
Hähnchenkeule mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
(B,K) 1
-
Wrukeneintopf mit Kasseler
(F) 2,3,8
-
Salatbuffet und Obst
-
Dienstag, 02. Februar
-
Eierfrikassee mit Salzkartoffeln
(A,D,K) 1,7
-
Brühreis mit Hühnerfleisch
(A,K,F)
-
Salatbuffet und Obst
-
Mittwoch, 03. Februar
-
Kochklops mit Kapernsoße und Salzkartoffeln
(K)
-
Weißer Bohneneintopf mit Kasseler
(F) 2,3,4
-
Salatbuffet und Obst
-
Donnerstag, 04. Februar
-
Spaghetti “Bolognese” mit Reibekäse
(A,B,C,D,E,F,G)
-
Kohlrabi – Möhreneintopf mit Rindfleisch
(F)
-
Salatbuffet und Obst
-
Freitag, 05. Februar
-
Milchreis mit Früchten
(B)
-
Kartoffelsuppe mit Kasseler
(D,F) 2,3,8
-
Salatbuffet und Obst
Hauptallergene werden mit Buchstaben gekennzeichnet:
A= Eier F= Sellerie K= Glutenhaltiges Getreide
B= Milch G= Lupinen M= Krebstiere (Krustentiere)
C= Soja H= Erdnüsse N= Weichtiere (Mollusken)
D= Senf I= Nüsse L= Schwefeldioxid und Sulphit
E= Sesam J= Fische.
Zusatzstoffe werden mit Zahlen gekennzeichnet:
1= Farbstoff 2=konserviert 3=Antioxidationsmittel 4=Geschwärzt 5=Geschwefelt 6=Gewachst 7=mit Zucker 8=Phosphate 9=Gebeizt 10=Geschmackszusatzstoffe"