13. Woche
-
Montag, 28. März
-
Vegetarische Maultaschen mit Gartengemüse, Petersilienbutter und Sour Cream
(A,D,G,I,L)
-
Weißer Bohneneintopf mit Kasseler
(F) 2,3,8
-
Salatbuffet und Obst
-
Dienstag, 29. März
-
Kartoffel-Brokkoli-Auflauf mit Bechamelsoße
(G)
-
Brühreis mit Hühnerfleisch
(A,F,K)
-
Salatbuffet und Obst
-
Mittwoch, 30. März
-
Kaiserschmarrn mit Vanillinsoße
(A,D,G)
-
Möhreneintopf mit Rindfleisch
(F)
-
Salatbuffet und Obst
-
Donnerstag, 31. März
-
Spirelli mit “Gemüsebolognaise”
(D,I,L)
-
Wrukeneintopf mit Kasseler
(F) 2,3,8
-
Salatbuffet und Obst
-
Freitag, 01. April
-
Vegane Paella (Reis mit Paprika, Zucchini, Aubergine und Zwiebeln)
-
Weißkohleintopf mit Rindfleisch
(F)
-
Salatbuffet und Obst
Hauptallergene werden mit Buchstaben gekennzeichnet:
A= Eier G= Milch K= Glutenhaltiges Getreide
B= Fisch H= Schwefeldioxid/Sulphit
C= Hafer I= Sellerie
D= Weizen K= Senf
E= Dinkel L= Soja
Zusatzstoffe werden mit Zahlen gekennzeichnet:
1= Geschwefelt 2=Antioxidationsmittel 3=Konservierungsstoffe 4=Phosphat 5=mit Süßungsmittel