09. Woche
-
Montag, 28. Februar
-
Hefeklöße mit Früchte
(B,K,L) 3,7,8
-
Erbseneintopf mit Kasseler
(F) 2,3,8
-
Salatbuffet und Obst
-
Dienstag, 01. März
-
Fusilli Integrali (Vollkorn), Ricotta-Basilikumsoße und Reibekäse
(A,B,C,D,G,K) 1
-
Weißkohleintopf mit Rindfleisch
(F)
-
Salatbuffet und Obst
-
Mittwoch, 02. März
-
Schwarzwurzel-Knusper-Karree mit Gemüsesoße und Salzkartoffeln
(A,B,D,E,F,I)
-
Brühnudeln mit Hühnerfleisch
(A,C,D,F,G,K)
-
Salatbuffet und Obst
-
Donnerstag, 03. März
-
Eierfrikassee mit Kartoffelbrei und Möhrensalat
(A,B,D,L)
-
Gemüseeintopf mit Rindfleisch
(F)
-
Salatbuffet und Obst
-
Freitag, 04. März
-
Fisch – Nuggets mit Sommergemüse, Dillsoße und Salzkartoffeln
(B,K,J) 1
-
Kesselgulasch
-
Salatbuffet und Obst
Hauptallergene werden mit Buchstaben gekennzeichnet:
A= Eier F= Sellerie K= Glutenhaltiges Getreide
B= Milch G= Lupinen M= Krebstiere (Krustentiere)
C= Soja H= Erdnüsse N= Weichtiere (Mollusken)
D= Senf I= Nüsse L= Schwefeldioxid und Sulphit
E= Sesam J= Fische.
Zusatzstoffe werden mit Zahlen gekennzeichnet:
1= Farbstoff 2=konserviert 3=Antioxidationsmittel 4=Geschwärzt 5=Geschwefelt 6=Gewachst 7=mit Zucker 8=Phosphate 9=Gebeizt 10=Geschmackszusatzstoffe"