05. Woche
-
Montag, 25. Januar
-
Hefeklöße mit Früchte
(B,K,L) 3,7,8
-
Erbseneintopf mit Kasseler
(F) 2,3,8
-
Salatbuffet und Obst
-
Dienstag, 26. Januar
-
Schweinegulasch mit Makkaroni
(A,B,C,D,G,K) 1
-
Weißkohleintopf mit Rindfleisch
(F)
-
Salatbuffet und Obst
-
Mittwoch, 27. Januar
-
Frikadelle mit Gemüsesoße und Salzkartoffeln
(A,B,D,K)
-
Brühnudeln mit Hühnerfleisch
(A,C,D,F,G,K)
-
Salatbuffet und Obst
-
Donnerstag, 28. Januar
-
Blumenkohl-Käsemedaillon, Kräutersoße und Butterreis
(A,B,C,D,F,K)
-
Gemüseeintopf mit Rindfleisch
(F)
-
Salatbuffet und Obst
-
Freitag, 29. Januar
-
Fisch – Nuggets mit Sommergemüse, Dillsoße und Salzkartoffeln
(B,K,J) 1
-
Kesselgulasch
-
Salatbuffet und Obst
Hauptallergene werden mit Buchstaben gekennzeichnet:
A= Eier F= Sellerie K= Glutenhaltiges Getreide
B= Milch G= Lupinen M= Krebstiere (Krustentiere)
C= Soja H= Erdnüsse N= Weichtiere (Mollusken)
D= Senf I= Nüsse L= Schwefeldioxid und Sulphit
E= Sesam J= Fische.
Zusatzstoffe werden mit Zahlen gekennzeichnet:
1= Farbstoff 2=konserviert 3=Antioxidationsmittel 4=Geschwärzt 5=Geschwefelt 6=Gewachst 7=mit Zucker 8=Phosphate 9=Gebeizt 10=Geschmackszusatzstoffe"