04. Woche
-
Montag, 25. Januar
-
Hühnerfrikassee mit Butterreis
(B,K) 1
-
Kartoffelsuppe mit Kasseler
(D,F) 2,3,8
-
Salatbuffet und Obst
-
Dienstag, 26. Januar
-
Bandnudeln mit Hackfleisch – Gemüsesoße
(A,B,C,D,E,G,K) 1,2,3,8
-
Brühreis mit Hühnerfleisch
(A,K,F)
-
Salatbuffet und Obst
-
Mittwoch, 27. Januar
-
Pan. Fischfilet mit Kaisergemüse, Petersiliensoße und Salzkartoffeln
(B,K,J) 1
-
Grüner Bohneneintopf mit Rindfleisch
(F)
-
Salatbuffet und Obst
-
Donnerstag, 28. Januar
-
Kaiserschmarrn mit Vanillinsoße
(A,B,C,F,I,K) 1
-
Wrukeneintopf mit Kasseler
(F) 2,3,8
-
Salatbuffet und Obst
-
Freitag, 29. Januar
-
Spinat mit Rührei und Salzkartoffeln
(A,B) 1
-
Weißer Bohneneintopf mit Kasseler
(F) 2,3,8
-
Salatbuffet und Obst
Hauptallergene werden mit Buchstaben gekennzeichnet:
A= Eier F= Sellerie K= Glutenhaltiges Getreide
B= Milch G= Lupinen M= Krebstiere (Krustentiere)
C= Soja H= Erdnüsse N= Weichtiere (Mollusken)
D= Senf I= Nüsse L= Schwefeldioxid und Sulphit
E= Sesam J= Fische.
Zusatzstoffe werden mit Zahlen gekennzeichnet:
1= Farbstoff 2=konserviert 3=Antioxidationsmittel 4=Geschwärzt 5=Geschwefelt 6=Gewachst 7=mit Zucker 8=Phosphate 9=Gebeizt 10=Geschmackszusatzstoffe"