12. Woche
-
Montag, 21. März
-
Sojaschnitzel “Wiener Art” mit Kohlrabi und Butterreis
(A,B,C,K)
-
Wrukeneintopf mit Kasseler
(F)
-
Salatbuffet und Obst
-
Dienstag, 22. März
-
Kochei in Süß-Saurer Pfannensoße dazu Salzkartoffeln
(A,K)
-
Brühreis mit Hühnerfleisch
(F)
-
Salatbuffet und Obst
-
Mittwoch, 23. März
-
Gemüse-Vollkorn-Bratling mit Kaisergemüse, Kräutersoße und Salzkartoffeln
(A,F,K)
-
Weißer Bohneneintopf mit Kasseler
(F)
-
Salatbuffet und Obst
-
Donnerstag, 24. März
-
Nasi Goreng dazu Möhrensalat
(C,F)
-
Kohlrabi – Möhreneintopf mit Rindfleisch
(F)
-
Salatbuffet und Obst
-
Freitag, 25. März
-
Germknödel mit Vanillesoße
(B,K) 1
-
Kartoffelsuppe mit Kasseler
(F)
-
Salatbuffet und Obst