Im Untergeschoss des Ärztehauses auf unserer Liegenschaft der Pappelallee 1 befindet sich das Parkbistro. Es versorgt Sie als Gast, Patient oder Mitarbeiter der ansässigen Unternehmen gern mit einer reichhaltigen und ausgewogenen Frühstücks- sowie Mittagsmahlzeit.
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag
Frühstück | 08:30 bis 11:00 Uhr |
Mittag | 11:00 bis 13:45 Uhr |
Kalte Küche | 13:45 bis 14:00 Uhr |
Haben Sie Fragen oder Anregungen zu unserem Parkbistro?
Ansprechpartner: Herr Mario Stutz
Telefon: 03834 872-350
E-Mail: parkbistro@medigreif.de
Parkbistro 18. Woche
Montag, 29, April
Wrukeneintopf mit Kasseler
(F) 2,3,8
Hähnchenkeule mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
(B,K) 1
Züricher Geschnetzeltes mit Erbsen und Eierspätzle
(A,B,K)
Dessert
(B)
Dienstag, 30, April
Brühreis mit Hühnerfleisch
(A,K,F)
Schmorkohl mit Salzkartoffeln
(K)
Eisbein mit Sauerkraut und Erbsenpürree
Dessert
(B)
Mittwoch, 01, Mai (Feiertag/Geschlossen)
Weißer Bohneneintopf
(F)
Kochklops mit Rohkostsalat und Salzkartoffeln
(K) 1
Asiatisch Gemüsepfanne mit Butterreis
(B,K) 1
Dessert
(B)
Donnerstag, 02. Mai
Kohlrabi – Möhreneintopf mit Rindfleisch
(F)
Spaghetti „Bolognese“, Reibekäse
(A,B,C,D,E,F,G)
Ged. Fischfilet, Frühlingsgemüse, Dillsoße, Salzkartoffeln
(B,J,K)
Dessert
( B ) 2
Freitag, 03. Mai
Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen
(D,F) 2,3,8
Sülze mit Remouladensoße, Rohkost und Bratkartoffeln
(B,D)
Geflügelleber in Rotweinsoße und Salzkartoffeln
(B)
Dessert
(B)
Hauptallergene werden mit Buchstaben gekennzeichnet: A= Eier F= Sellerie K= Glutenhaltiges Getreide B= Milch G= Lupinen M= Krebstiere (Krustentiere) C= Soja H= Erdnüsse N= Weichtiere (Mollusken) D= Senf I= Nüsse L= Schwefeldioxid und Sulphit E= Sesam J= Fische. Zusatzstoffe werden mit Zahlen gekennzeichnet: 1= Farbstoff 2=konserviert 3=Antioxidationsmittel 4=Geschwärzt 5=Geschwefelt 6=Gewachst 7=mit Zucker 8=Phosphate 9=Gebeizt 10=Geschmackszusatzstoffe"